Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары EURAUD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Торгуем от сигналов наших...
С волновой точки зрения я перестал понимать, что за восходящая формация у нас развивается по валютной паре USD/CAD на дневном графике. Ранее я предполагал формирование двойного зигзага в северном направлении с ценовым диапазоном от 1.3419 до 1.4791....
Да. в целом так и есть. Что касается рисков, то при нормальной стратегии возможен и более высокий риск, нежели общепринятые 2% на сделку, но если стратегии нет или она нерабочая, то тут уже каким бы риск не был, прибыли ждать не стоит. Будут...
Юра! Не знаю, писал об этом или нет. Угол наклона нашей рептилии и пробой ее линий баланса. На сегодняшнем движении валютной пары GBP/USD. Смотри как ее тестирует перед разворотом цена. Сперва немного не доходит до зеленой линии, вторая попытка,...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение шло на юг по паре в последнее время. Сегодня уже идет движение на север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север и дальше или будут изменения, давайте...