#CL Доброе утро. Да, нефтяным котировкам вчера не удалось удержаться выше уровня 68.00 и на американской сессии произошёл обвал цен после разговора Путина с Трампом, сегодня также снижение продолжается и возможно, что ещё немного пойдём вниз...
AUDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....
Сомнений нет у меня в продолжении развития восходящего тренда на этом интервале времени дневном по паре EURJPY и лучше всего считаю открывать ордера на бай, чем на селл. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД них...
Привет, Simosss! #GBP/USD, D1 Пока всё зависло до заседания ФРС сегодня вечером. Не хочет ни расти, ни падать GBP/USD. Но, приоритет я отдала падению на 1.2895 и 1.2827. Дальше посмотрим, потому что потенциал до 1.2763. И то, что GBP/USD идёт в...