EUR/USD Доброе время суток, Наташа! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 1.0870. Далее пара...
Привет. Да там намного было всё упрощено и можно было даже начать с 300 рублей. Я первый свой депозит слил конечно спустя месяца три прошёл обучение. И с 600 руб. сделал 20 К рублей, но проблема в том что я поверил в себя и слил весь заработанный...
Есть довольно сложные советники и с большим количеством настроек. Также есть и в которых применяется несколько стратегий, но вот настроить этого советника довольно сложно. Он может работать эффективно а определенном состоянии рынка, а как только...
Чужие результаты могут как развивать, так и стимулировать огромное количество жадности и переживаний, которые в своей сути ничего хорошего дать нам не могут. Мы лишь раз от раза будем видеть красивую картинку, в которой у человека много денег и всё...
Litecoin LTC 14.03.2025 Монета LTC не дает мне покоя, так как уже давно бы избавила от этой позиции, хоть по stop-loss, хоть по take-profit. Хотя про идею снижения я писала на форуме только вчера, времени прошло не так много. Вчерашним обзором...