Доброго времени суток. AUDUSD вот уже кажись собрался вниз после некоторого топтания не долгого. Конечно это громко сказано вниз, ну потенциал все-равно здесь весьма ограниченный. Не стоит забывать, какой тренд идет, а меняться он пока вряд ли...
Не, если погода хороша, то присесть на природе, подумать можно. Но когда на улице мороз, то долго не посидишь - бубенчики мерзнут. Да, это тот еще пустослов. Ему верить - тебя не уважать. А если смотреть по общему настроению, то он не только...
А к чему тут Парус?. Советник был найден на других ресурсах. ну либо наш Парус на досуге любит вскрывать ботов. Без разницы кто эго открыл, тут главное как он будет себя дальше вести. Я один из немногих кто работает этим ботом и тут с самого...
Ну что я могу скачать. Продавили сегодня на юг, чтобы казалась хорошая возможность зайти на покупку по тренду. Потом организовали рост, чтобы сигналы на покупку у людей пошли, а потом скинули пару вниз. То есть сегодня день такой, специфический. Я...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике шел юг в последнее время. Сегодня идет уже движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или возможен другой вариант. Посмотрим, что...