Значит, будем искать, пробовать. Мне сложно перестроиться, так как требуются средства где-то зарабатывать, помимо работы. Форекс либо поможет в этом, либо придется на выходных днях работать где-то и вообще не видеть ни отдыха, ни сна, ни покоя. Но...
Утро доброе, коллега! У меня также пока получается по USD/CHF приоритет движения в рост. Причем и по евро/доллару, и по данному инструменту у меня получается, что мы как бы выходим в финальную стадию проработки начатых направлений. А сегодня у нас...
Я так понимаю - все "кэшбэки" это не "бонусные" счета? Так как на бонусных - я не нашел такого сервиса. А на реальных - у меня нет средств. Что бы их пополнять. Вернее были до сегодняшнего утра - гипотетические которые можно было вывести с...
Так ведь ни кто же не оставляет целенаправленно большую позицию, чтобы она тянула депозит вниз! Все же надеются. Что цена развернется в ближайшее время, особенно когда она часто рисует пробные откаты - и все выйдет в плюс. Большой "минус"...
Только время покажет кто прав. Пуска работают, а потом будем видеть кто достоин остаться для торговли. Ну тогда нужно открывать копирование либо памм. Ну да, помню что тебе это не к чему, а значит будем дольше мучить золото....