Вот, смотрите. Один из моих ботов по биткоину. Я поставил диапазон от 40 тыс. до 150. Бота запустил по 68 тыс. долларов. Самое интересное, что я сделал это 244 дня назад. А не сейчас. Так вот. Цена запуска - 68. И бот уже принес мне прибыль 10 %....
Сегодня медведям неплохо перепало на мажорах включая GBPUSD. И хотя снижение не стало каким-то аномальным, как это было у нас позавчера в частности, но существенно просела цена. Будет ли продолжение банкета в понедельник, сомневаюсь честно говоря....
Даже не знаю, возможно и можно, но в это нет смысла, лучше прокачать 6-ю шахту она будет приносить очень много денег за которые ты будешь прокачивать 7-ю шахту. Смотрю что 6-я шахта прям слишком дорогая, а следующая наверное вообще жесть....
Видимо мораль такова, чтобы не газовать сильно в получении прибыли и работать в основном на сохранность депозита, а потом уж думать о профите и самое главное не рисковать сильно, а то пропадет всякая мотивация, ведь сливы сжирают мотивацию как...
Доброе утро! #CL так и не смогла на открытии торговой недели доработать уровень поддержки по цене 68.70, открыли рынок с гэпом в направление покупки и сейчас цена торгуется выше сопротивления по цене 70.27 и верхней границы нисходящего канала, по...