Так если опыта управления чужими деньгами не имеется, то конечно же будешь боятся. А будут ли у меня когда-нибудь такие деньги в управлении я не знаю. Вот пишу посты, по-возможности, пытаюсь втянуться. Кстати, не знаете, бонусы уже начисляли? Мне...
Стоит отметить, что пока на рынке все спокойно и по паре EUR/USD также ничего не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение как основное, при чем и сейчас подрастаем, да и опять забирались выше 9-й фигуры. Но надо отметить, что...
Приветствую, коллеги. Начался последний день голосования на выборах президента США, и вряд ли стоит ждать этой ночью итогов данного события, так как, исходя из предыдущего подведения итогов, это может занять несколько дней, но за этот период рынок...
Они стремятся друг к другу. Есть формула справедливой стоимости фьючерса: Потому что это разница не между спотом и фьючерсом, а между двумя фьючерсами. А они никогда не сходятся. Да, арбитражные сделки возможны. Знаний особых там не требуется,...
Добрый день. Пара USD/CHF после снижения к уровню 0.8614, попыталась торговаться в рост, но рост ограничился уровнем 0.8644, отскок от которого снизил пару к уровню 0.8614, и возможно ниже -к зоне слома бычьего ТФ Н4-(пивот Н1 (0.8606)-пивот Н1...