Можно стопами и не пользоваться, если сделка открыта по минимуму и не мешает продолжать торговлю, а если объем сильно завышен, то здесь без стопа точно не обойдешься, ну или просто сольешь счет, не вижу смысла тогда рисковать депозитом. Я как то не...
Я давно не смотрел на нефть и не могу поддержать тебя в каком то движении, я почему то зациклился на евро и меня вполне устраивает этот инструмент, ну то что я недавно еле вылез с минуса, это было и я рассчитывал на падения евро, мой прогноз...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.2598. Прошлая свеча остановилась на 1.2634. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.6283. При поднятии цены графика до уровня 1.6350, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6216....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8875. При подходе цены к уровню - 0.8882 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...