Добрый день. Технический анализ торгового инструмента USDCAD. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.4086. В пятницу торговый инструмент, двигаясь вниз, нашла поддержку в отметке 1.4033. Отталкиваясь с этого уровня, цена...
#NG - W1 Всех приветствую. Хочу провести технический анализ на старшем часовом периоде, а именно неделя где у нас отчётливо просматривается то что инструмент поджимается постоянно в северную сторону, и движется к зоне сопротивления 3.17 долларов за...
GBPCAD_H4 Последние несколько недель рисуют плоскость в четвертой волне. Уже в ближайшие дни требуется подтверждение начала пятой на формирование которой потребуется 1,5-2-месяца, а это в свою очередь говорит что сейчас рано ускорять фунта вниз. ...
Приветствую отдыхающих от рыночных котировок в терминале! Чтобы держать руку на "пульсе рынка", было принято решение глянуть на биткоин, на предмет открытия сделки . #Bitcoin тайм м5. на пятиминутном тайме биткоин от лоу дня, сменил тенденцию...
К сожалению все монеты полетели вверх без моего участия. Скажу лишь, что по тем ценам, которые были до взлета я и не планировал брать. Если рынок будет крепким и уйдет без меня, то сожалений по этому поводу нету. Сейчас SOLUSD начала взлет в космос....