Время подвести предварительный итог недели и уже подумать, чего ожидать к открытию торгов. График показывает, что пара CHFJPY на дневном периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шла позиционная борьба по паре. На недельном графике идет север по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится движение на...
USDJPY На выходных разбирал два варианта развития событий по нашей паре. Есть один из них на покупку, второй соответственно на продажу. На старшем тайме – Н4 мы оставили внизу после тестирования локального сопротивления находящегося в районе 145.90...
Мы творим деньги или деньги творят нас? Этот вопрос заставил меня пересмотреть всю свою философию трейдинга. Когда я только начинал, мне казалось, что главная цель любой ценой увеличить депозит, но со временем я заметил, как эта гонка за прибылью...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...