#GOLD. Привет, Рома. Я публикации в Блумберге воспринимаю только в качестве варианта манипулирования рынка некоторыми вбросами, которые там публикуются, и публикуются они, конечно, не бесплатно. Кстати, о росте спроса на GOLD в Лондоне именно...
Согласен с вами, при выходе новостей, особенно с тремя головами" волатильность рынка просто зашкаливает, и в первую очередь от толпы простых старателей, которые думают что при быстром входе и они смогут "поймать удачу за хвост". Но на самом деле...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вот и меня все это дело смущает, хотя все-таки пошлины на металл и алюминий, скорее всего, коснутся и Британии, да и инвесторы также ждут введения пошлины на золото, чем были ранее спровоцированы масштабные скупки...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2936.10. Если график достигнет отметки 2955.70, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 2916.50. Ближайшие новости...
Валютная пара - CHFJPY. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 166.965 - верхняя граница, второе - 166.759 - серединка и третье - 166.552 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары CHFJPY...