Так не сливай. Зачем сливаешь? Копи на бонусном депозит, торгуй мелким лотом, прибыль переводи на другой счёт, там рискуй. А бонусный пусть растёт, через полгода он начнёт приносить немножко долларов. У меня в среднем около 20 долларов в неделю...
Привет. По данному активу EURCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.48975 и Span B 1.48797. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.49273 находится...
После анализа самой "близкой к киви" австралийской валюты к доллару, во втором из двух же и запланированных на сегодня технических анализов хотелось бы проанализировать текущую среднесрочную ситуацию по такой валютной паре, как NZDUSD. А по ней...
Сижу, доедаю икру с блинами и думаю, где тебе лучше ответить про GBPUSD. Только вот поделилась размышлизмами). Давай, тогда здесь продолжать. Икру сама делала. В воскресенье дети приходили, подумала - масленица же начинается и напекла блинов. Да...
Да, шансы на рост в старших уровнях имеются, но пока работала коррекция и я ее отмечаю на M15, как встречу линейных регрессионных каналов. Если задаваться вопросом с какой вероятностью это работает, то я отвечу однозначно - как и все техническое,...