Здравствуйте. Сегодня у нас продолжается нисходящий тренд внутри торгового дня. Как показывает колебание стоимости USDJPY, так и не получилось выйти выше уровня 150.00. И под этим фактором, я предполагаю что следующая цель продавцов станет отметка...
Валютная пара EURAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.65488. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Здравствуйте. По валютной паре EUR/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет отрицательный угол наклона. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продажи этой валютной пары. В данный момент...
USD/CHF Хорошего дня! На четырехчасовом графике движения валютной пары доллар США/швейцарский франк мы видим, что продавцы продолжают развивать нисходящей четырёхчасовой тренд и, в настоящий момент, указывают нам на то, что намерены ближайшее время...
Привет. по паре EUR/USD думаю вы правы, по Свечным моделям по Н1 внутри дня все указывает на продолжение продаж, если конечно не выйдем из флэта на север, но думаю что на север пойдем через обновления локального минимума и ретеста 4-й фигуры, тогда...