EUR/NZD. Добрый день. Валютная пара EURNZD провалилась от уровня 1.9740. Торговый день был завершен на уровне 1.9495. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.9410. Технический индикатор Параболик Сар подаёт сигнал к продажам. Если на...
На т/ф MN, график цены построен таким образом, что можно провести корректный нисходящий канал. По нему видно, что цена движется в боковике, но с понижением, даже переписала мин. 2023 года = 63,69, но боковиком вышла выше сопротивления, хотя и...
Я думаю, что прошедший рост курса NZD/USD был сделан для того, что бы полностью поглотить нисходящее движение цены, которое было сделано до текущего роста котировок и по моим взглядам, всё то, что мы сейчас видим на графике этой пары, это всё...
EUR/JPY По евро/йене в пятницу, после небольшого южного отката, северное движение было возобновлено и цену уверенно толкали вверх, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего...
И ни ты один торгуешь в такие моменты,))) Я вон торговал с сл и с тп и то не помогло а если помогло то на залог не хватит тут 3 варианта, счёт спасти можно если залога хватит. Алексей я уже боюсь эту тс, так выигрывать будем! По такой тс только на...