Привет всем! Приветствую! Всё-таки в среду пару EURCHF вниз развернули, да и сегодня снижение продолжается. Сейчас пока цена возле средней полосы Боллинджера, та на уровне 0,9582 на данный момент. При этом пока только RSI вниз смотрит, стохастик...
Игорь по иене рассматривал ТАК: 1. завершение синей АВС Н2 = пересечение ОЛ\СП + 2. МФ2 147,76 + 3. формируется черный фзр вс - вопрос его брать за нужный мне фзр или он образован 5ой подволной и нужно дождаться синий ВС? 4. цели формирую от красной...
GBPUSD Привет, Роман. Ну, Европа часто активирует движение пары. Так же, как и Америка или другая сессия. Пока стопы стоят и до них ещё есть куда тянуться, в отличии от евробакса, который уже протестировал точку максимум на прочность. Будет ли...
Приветствую. Текущая бычья ценовая тенденция USD/CHF, чем то похожа на коррекционный откат от текущего общего и пока ещё не сломанного юга, но часто такое происходит, что неожиданным для всех нас образом откат в нашем случае от медвежьего тренда,...
Привет всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.4377. При поднятии цены графика до уровня 1.4438, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4316. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни...