Да она не моя, есть в свободном доступе на англоязычных сайтах в том числе и на ff. Ты знаешь, я ее раньше не понимал, а сейчас начал с помощью нее зарабатывать, сегодня уже несколько раз прибыль взял. Все сделки закрыл. На ночь даже не оставил. ...
Действительно мигранты то для них последний вопрос, сейчас вопросы поважнее имеются. Ну а пока же EURUSD у нас просто сотворил чуть ли не самое серьезное дневное снижение за последние годы, возможно так сильно валился только во времена 2020 года и...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на недельном графике и склоняюсь к продажам и открытию короткой позиции. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО...
Сегодня? на фоне победы Трампа в президентской гонке, цена на нефть марки #BRENT рванула вниз и в крайней точке опускалась до отметки $73.33, но к вечеру мы видим, что это снижение почти всё было поглощено покупками и сейчас нефть торгуется чуть...
Рановато начинают разворачиваться в сторону юга в паре AUDCAD, надо было сначала дойти до 0,9200, а уже оттуда вниз, так надежнее. Если же действительно продавцам удастся с текущих пойти вниз, то ближайшей целью является уровень 0,9143, при...