Актив - GBPCHF. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 1.12066 - представляет верхнюю границу, второе значение - 1.11985 - соответствует середине, а третье значение - 1.11904 - указывает на нижнюю...
На рассматриваемом инструменте GBPUSD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 1.29750 и...
А зачем вообще считать какое соотношение прибыли к просадке, если уж есть прибыль, то надо её выводить. А если появилась просадка, то надо с ней работать. Правда, когда до слива депозита остаются несколько пунктов, то и голову морочить нет причин....
AUDJPYХорошего всем настроения! Рассмотрим ситуацию на рынке. Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон вверх, что является хорошим индикатором активности покупателей. Важно отметить, что рынок удерживается выше уровня 100.239, что...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 71.61. В случаи падения рынка до 70.66, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 72.56. Но все мои предположения могут не сбыться и...