Даже не знаю есть ли смысл смотреть недельный график по GBP/USD, здесь слишком большой треугольник и для внутри дневной торговли это не особо поможет и только запутает в торговле так как может пойти очень сильный разброс цены. На дневном графике...
Добрый день! Поскольку нисходящая формация связана только лишь с проведением Японией и США валютной интервенции, делать ставку на продолжение парой GBP/JPY южного похода я бы не стал, тем более, что медведи столкнулись с мощной поддержкой уровня...
Да ситуация очень быстро меняется и под рынок нужно подстраиваться. В пятницу все равно дали не плохую точку входа для покупателей и кто успел нормально купить заработали, правда пару входов было ложные особенно от 4040.00, где проходит уровень...
EUR/CHF. Новые локальные максимумы (0,93478) зафиксировала данная валютная пара по результатам торгов прошедшей рабочей 5-дневки. Результат неплохой. А если ещё учесть три предыдущие бычьи свечки, то получается весьма приличных размеров северная...
Приветствую! Ситуация на часовике действительно хорошая, но продавать по ней я бы не решился, даже если бы очень захотел. Во-первых, это картинка пятничная, и на открытии она сломается по определению: не может рынок после такой волатильности...
EURUSD Добрый день! Ну ждать то мы можем, но не факт, что завтра ситуация не поменяется на рынке. Так-то конечно на фоне слабеющего доллара цена EURUSD по идеи должна в верх пойти, но сейчас рынок не редко сюрпризы преподносит. Ну да, на момент...
Привет по паре EUR/USD, по идее в коротко сроке все указывает на продажи по Н4 видно, что есть ложный пробой и нет закрепления выше предыдущих максимумов, так и на объемах не видно на чем расти, если и рост, то или на фундаменте "дольют" по факту...
Всем привет Всё же решил полностью изменить свой стиль торговли и уйти от всех советников, сеток, торговли без стопов, а также большого количество торговых инструментов. Теперь будет торговля осуществляться только по одной валютной паре EURUSD, но...
EUR/USD Сегодня котировки данной пары на азиатской сессии показывают снижение, но пока ещё рано заходить в покупки, но если дадут более глубокую коррекцию, тогда можно будет рассматривать сделки для совершения покупок. Поэтому в случае падения в...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #NG на основе технического анализа На четырехчасовом временном периоде торгового инструмента Природный газ продолжается нисходящая тенденция. Хотя мы видим, что в конце прошлой недели у нас наблюдалась...
Приветствую. По валютной паре NZDCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд здесь восходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд неопределенный. Как я...