EURCHF настрой вновь пошел складываться восходящий после отскока котировок от линии поддержки 0.9300 Да, сейчас на графике EUR/CHF действительно нарисовали, что-то похожее на бычью формацию, которая впоследствии может отправить цену этой пары...
На дневном графике NZD/CAD котировки поднялись к отметке 0.8231, продолжая уверенное движение по восходящему динамическому каналу с рабочим наклоном +14.8% (замер структуры по точкам A, B, V, G). На кластер-профиле слева цена сейчас вплотную...
На данном этапе я боюсь открывать уже покупки, потому что цена находится на пике роста. По закону подлости, как только я открою покупки начнётся хорошее снижение, и тогда мои сделки зависнут уже наверху. Это уже несколько раз я проходила....
Вот и я говорю - процесс должен быть во-первых - понятен, во-вторых - приятен! А если нет ни первого ни второго, то вообще чем мы тут занимаемся? Но с другой стороны, если торговля все таки работа - то тут можно ограничится и первым пунктом, если...
Так это наверное самый распространённые По какой причине наши счета улетают как минимум в глубокую просадку. Мы подкидываем и думаем что вот цена должна развернуться, она дальше продолжает двигаться против нашего счёта мы ещё подкидываем. Торговля...