В целом да, он падал куда серьезнее раньше, а здесь еще проявил себя неплохо и удержался. И в принципе да, вывод такой напрашивается по поводу перетекания денег частичного из фондового рынка в крипту, то есть даже она кажется более надежным...
Должен быть и есть - это не всегда одно и то же, поэтому нужно отталкиваться от конкретной ситуации. Да и мало ли какие обстоятельства - может, резервный счет как раз на ноутбук и пошел, а тут еще и холодильник накрылся. Хотя в целом мысль верна. ...
Я знаю где найти вероятность отработки выше 90%, ИНФОЦИГАНЕ, у них всегда вероятность отработки не менее 85%. Иногда даже смешно смотреть на их рекламу. Но у каждого свой бизнес, есть спрос, рождается предложение. Неоднократно ставил на терминал...
А где вы увидели пренебрежение? Если занимаются благотворительностью, то как правило это и принято делать анонимно, не афишируя свои контакты и сам факт участия. Показной благотворительностью занимаются ради выгоды. Но это не важно. Важно то что...
Вот я об этом и говорю. Все зависит от того как человек относится к цифрам и планам. Большинство переживают за невыполнение плана и это приводит к потере депозита. Не должно быть ни планов, ни зависимости агрессивности от величины депозита, но это...