Хорошего дня!! GBP/USD, хоть немного, но обновил локальный максимум 1.2987, на прошлой неделе, преодолев уровень сопротивления 1.2968, под которым потом проторговывался. К сожалению, покупателям не удалось закрепится над уровнем 1.2968, и поэтому,...
Вот вот. Я так же поинтересовался предложения ми проп-компаний и понял, что если пересмотреть свою торговлю и постараться все таки обуздать свой аппетит к рискам - то в таком подходе и приложении усилий несть будущее и есть перспектива ради чего...
Да, евро "дает стране угля". Действительно рост как-то не логичен и не понятен - просто заявление Германии, что они открывают кластер по "оборонке" на 500 миллиардов и что Европа должна сама решать свои оборонные вопросы - типа дал надежду на...
Я как бы покупки пока не рассматриваю, но я торгую в обе стороны, единственное что вот покупки рано закрываю и не могу долго держать и оставлять их для страховки счет, боюсь что они зависнут на самом верху и потом не буду знать что с ними делать, а...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...