Я так и подозреваю что моя просадка затянется на долго, не уверен что цена развернется и снова пойдет на юг, конечно хотелось увидеть это движения, но надо понимать где развернемся и куда опустимся, чтобы смог прикрыть все сделки и как дальше...
Для большинства мажоров индекс доллара является неплохим лоцманом, а с евро-долларом вообще есть достаточно жесткая обратная корреляция, поэтому он достоин постоянного внимания. Если смотреть на недельный временной период, основной импульс у #USDX ...
Привет, Маргаритка! Да в том то и дело, что не установлен. Я так, за вашими постами слежу и ориентируюсь, что к чему. Если бы был установлен, то не было бы уже и вопросов, я думаю. Мне его установить нужно. А я забыла дорожку, как это делается....
С EUR/USD, чуток пошло не по плану, и походу профит свой получу но не там куда планировал. В общем по паре жду коррекцию тройкой вниз в (4) в (3) в (1), а если точнее то в (с) в (4) в (3) в (1), с перелоем минимума локального а дальше уже как карта...
Анализируя торговую пару XAG/USD с учетом уровней, можно отметить следующее: средняя линия PIVOT POINT показывает рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также находится выше среднего...