#USDXВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 103.59. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8502. На случай снижения графика до 0.8447, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.8557. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
XAUUSD. 7.4.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 3167.13 вверх, и вниз на цене 2553.83. Для тех кто,...
Решилась на такое, все упало, почему бы и не взять. Ну и план по апрелю выполнен с лихвой с другой стороны, в апреле только на купоны теперь и дивиденды покупки. Лукойла не было у меня, а хотелось бы под дивиденды попасть, ну и Икс-5 хорошие будут...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 60.11. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 62.01, для первой половиночки TakeProfit -...