Нет, не открывал я продажи по EUR/JPY, как озвучивал и планировал. И относительно этого момента, уже появились какие то "левые мысли". Смотри, я рассматривая в плане возможной торговли пар 10-14 ежедневно и само собой, не все их беру в работу. И...
Первоочередная задача это ставить стоп, только он поможет реализовать ту стратегию где плюс больше минуса. А дальше действительно не в пунктах дело. Ведется торговля при которой 50 пунктов профита дают +1% к депозиту - ничего менять не нужно, тем...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и откатилась....
Если цена пойдет ниже, то буду ставить трал и пусть висят продажи, они меня не будут беспокоить, а вот в рост, то буду продолжать работать и набивать счет, в любом случае надо будет отработать самые нижние продажи, сомневаюсь что туда цена...
Если депозит подрос, то может стоит и немного увеличить рабочий лот. Но это как вариант при коррекции когда можно на какой-то период увеличить объем для отработки какого-то движения. Когда цена начнет падать и это будет интенсивно, то тогда конечно...