Нет гарантии. Так же как и не было гарантии того, что мои инвестиции окупятся, которые я делал 3 года назад. Но если передо мной стоял выбор, рискнуть и кратно увеличить свой капитал. Либо ничего не делать - я выбрал первое. Потому что на этом...
Индекс Доу-Джонса #DJIA не успел вернуть потерянные во время прошлогоднего падения очки, падение от максимума последней недели ноября прошлого года на отметке 45072,00 привело к началу третьей недели января до минимума на отметке 41734,30 после чего...
Для продавцов, уровень поддержки 72.01, пока что оказался не по зубам, хотя они очень сильно старались его преодолеть, но как видим, не смогли. #CL, на несколько дней, застряла в боковом канале, и продолжила движение в диапазоне, между уровнем...
Вот. Именно поэтому я и выбираю наращивание капитала. Это не жизнь на потом. Это изменение вашего уровня жизни за какие-то несколько лет работы. И то, если вы получали 500 долларов с работы и жили к примеру, на эту сумму. То за пару лет работы,...
AUDUSD H1 Пара корректируется после роста, было пробито сопротивление 0.63109. Был объём в продажу и можно было бы предположить, что пара скорректируется. Была пробита поддержка 0.62647, опять же поддержка пробита, есть объём в продажу. А это...