NZD/JPY: График М15. Инструмент торгуется ниже уровня дневного пивота FPV: 95.025. Однако цена дошла до уровня МА336 – 94.572, и от нее ушла вверх к уровню МА84-94.885. Если цена уйдет выше МА84, то возможно поднимется и выше дневного пивота. Если...
Ну вот и состоялся пробой наклонной поддержки на графике #Bitcoin дневного масштаба. Некоторое время цена консолидировалась вблизи наклонной, а сегодня на американской сессии получили пробой оной и сейчас цена торгуется немногим выше круглого уровня...
GBPUSD. Я тоже жду снижения на поглощение покупок от 1,3288, но по-прежнему не исключаю рост на пробой максимума тонкого рынка прошлого понедельника 1,3507, а потом уже снижение. Сегодня в принципе отрабатывали в диапазоне по важной ликвидности,...
EUR/JPY. График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 185.589. Если цена продолжит движение вниз, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: H1 Sup:185.197, yLow: 185.152. От этих уровней цена может вновь уйти вверх....
USDX Индекс доллара США Начать свой новый аналитический прогноз по индексу доллара США мне бы хотелось с рассмотрения моего прошлого торгового прогноза. Это прошлый график Н4: Как мы видим ранее был сформирован нисходящий ценовой канал в пределах...
Валютная пара AUDNZD находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 1.20610), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
Валютная пара EURGBP. Пара торгуется по цене 0.86425. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Я вот сейчас пооткрывал позиций в разные стороны так, ради интереса, и теперь не знаю, что делать. Да ладно я, рынок не знает, что теперь делать и куда идти. Только если перестал покупать, то продавай, по-другому играем в корзину брокера. У нее...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, однако, пока что есть определенные технические данные, которые говорят о слабости бычьего рынка. Если обратить...
Сегодня все инструменты отработали как надо ведь я ждал именно рост по индексе долларе и понятное дело валютная пара USDCHF выросла очень сильно. Протестировали уже в какой раз уровень Фибоначчи 61.8% (0.78777) можно уже этот уровень назвать...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Снижение перешло в рост. Пара протестировала уровень поддержки и сейчас пытается...