Вероятно поэтому и видим такую реакцию на рынке, что стороны не доверяют друг другу и время от времени возникают локальные ситуации. Но если следить по риторике, то какой-то враждебности со стороны Трампа пока нет и говорит, что переговоры идут...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре EURCAD. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 1.60747 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 1.60817....
EUR/USD. Привет, Танюша! Да уж, пока я ответила, то тут и вправду новый план нужно уже выстраивать. С другой стороны, неоднозначность по валютной паре продолжается и этот момент вновь заставляет лишний раз находиться вне рынка. Я ведь сегодня...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
EURUSD Третье касание - цена пары EURUSD пробила уровень 1,1612 (СЕВЕР) EURUSD, Н1 Очень быстро развиваются события в понедельник. На Ближнем Востоке опять стреляют, доллар летит вверх, а наши валюты за ним. В нашей табличке ещё одно белое окно. ...