Всем привет! медвежат с профитом! Анализ валютной пары GBP/USD на 4-часовом графике выявил пробой ключевого уровня 1.34079. Этот факт подтверждает гипотезу о том, что предыдущее восходящее движение было коррекционным (зигзагом). Следовательно,...
Значит мы оба с тобой в этом плане фартовые. А так да, ждать естественно придется откатов. Просто я надеялся на то что у моменту фиксации одних бумаг на других созреет сигнал, а в основном получается что они все дружно ходят. За исключением...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.2070. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.1990. При наступлении...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Добрый день! Справедливости ради при отображении графика барами, также есть возможность раскрашивать разнонаправленные бары разными цветами, вот пример: Но наглядность свечного графика намного выше? как я уже где-то писал, возможно из-за более...
AUD/USD На графике таймфрейма Н4 виднеется явный восходящий канал. Может не такой уверенный в плане наклона, но все же заслуживающий пристального внимания. С открытием торгов в понедельник быки похоже решили окончательно отказаться от штурма...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.34075. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
График Н1. Эфириум/ETHUUSD/#Ethereum. Внутри дня имеем медвежий тренд по которому цена и двигается в южном направлении как с открытия текущей дневной сессии, так в целом и за прошедшее в раннее время, на прошлой недели завязли в боковом движении из...
SILVER Да ты на индекс доллара США смотри в таких случаях, чтоб не гадать на "кофейной гуще" видишь, Американец сейчас заканчивает южный откат к поддержке фигуры "Алмаз" по ТФ Н1-Н4 (уровень 99,16) и сейчас начнётся отработка диапазона этой фигуры...
Сделаем разбор валютной пары GBP/USD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточим внимание...
Уровень 185,95 в валютной паре EURJPY пока так и остается преградой, которую покупатели не могут преодолеть. Вариант с продолжением роста остается актуальным, но желателен стимул, который поможет быкам подняться выше 185,95. После закрепления выше...