Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURUSD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURUSD проводит торги на цене 1.17500 и склонность к...
Благодарю еще раз, посмотрю потом что вы мне отправили. Это бесплатные конкурсы, как и бонусный счет или в них нужно что то вкладывать? У нас богатый брокер раз столько конкурсов держит, я даже и не знал, что еще есть конкурсы, где раздают призы,...
По EUR/USD, не пробили еще максимум и не смогли таким образом подтвердить пятую волну в (1) в (3) в (С), и все еще минимальные шансы остаются, что вверх у нас была коррекцию и пара продолжит снижение в волне (с) в (2) в (С), при условии, что смогут...
Мне на самом деле тоже симпатизирует твой метод отбора сделок через ПАММ счета. Потому что и сам чем-то похожим занимался по сути, когда только начинал вникать в торговлю. И тогда на этом удавалось зарабатывать, поэтому считаю что вариант стоящий и...
В рамках выделенного нисходящего канала на графике дневном по паре USDCHF констатирую дрейфование цены в южном направлении. Интересен шорт и мною предоставлены сигналы для продаж. Вот они. Опять линии осциллятора Stochastic развернулись в сторону...
По паре EUR/GBP продавцы упустили свой шанс сделать вчера еще заход на юг перед разворотом на север и касание уровня поддержки 0.8592 перед разворотом на север все еще в силе. Но теперь часовой и четырех часовой масштабы у меня по конвертам...
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.1745 и возле уровня дневного Pivot 1.1744. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
SILVER По серебру уже довольно остро стоит вопрос о продолжении роста "белого" металла, поскольку если сейчас быки пробьют текущую линию сопротивления по4-х часовому, дневному графиках (уровень 79,26, трендовая), то в работу вступит фигура...
Цена сегодня по паре USDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 156.40 и от уровня 156.60, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 156.00,...
EURUSD. Приветствую windnata. Да, есть такое. Если разобраться, моим приоритетом изначально была именно продажа, но ключевой момент, на который я неоднократно обращал внимание в своих постах, заключался в другом: рынок практически не покупал...
Ой бро, я с графиками пока не дружу, поверхностно понимаю эти все значения разметки, линии, только на пути обучения. А я вчера все же свой счет ушатал, одна сделка прикинь такого начудила, сейчас в не большом замешательстве, менять пару или нет....