Блин, вот это ты конечно неудачно попал с нефтью. Я вообще был в шоке когда увидел такой полёт на ней вниз и будь у меня возможность, то скорее всего тоже постарался купить её. Это получается с конкурсом теперь всё или будешь брать вторую попытку?...
Ну так и получилось, я на радостях открыла продажи, а цена как зависла, так и осталась на 1,175 болтаться не ниже не выше. Конечно хотелось бы, чтобы сейчас провалилась цена, потому что продажи зависли. Конечно могу прикрыть сделки сейчас у меня...
С одной стороны по паре GBPUSD у нас продолжается именно восходящее движение и в том числе вчера не плохо подрастали. С другой же стороны все-таки так и не получилось обновить максимумы и закрепиться выше 1.3641 не вышло, не говоря уже о 1.3655. При...
Торговый инструмент - AUDCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.56442. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.56412, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5647. При подходе цены к уровню - 0.5640 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...