Анализ валютной пары EUR/USD, основанный на мультитаймфреймовом подходе, включая волновую теорию Эллиотта (EWA), гистограмму MACD и экспоненциальные скользящие средние (MA Smoothed) с периодами 55, 89 и 144, указывает на вероятную локальную...
Судя по тому, как развиваются котировки валютного кросс-курса EUR/GBP, то все больше склоняюсь к варианту, при котором развитие внутренней структуры заключительной волны «е» горизонтального треугольника может слишком затянуться. Ранее сформированный...
Почему не работать в обе стороны, простой пример по евро, смотрите что цена не как не может уйти ниже 1,1670, постоянно идет отбой от этого уровня, можно спокойно покупать и плюс на этом уровне можно подкинуть продажу отложенным ордером, продавать...
Всем привет! Итак, на валютном рынке пара GBP/USD, на среднем волновом уровне графика H4, при сохранении критического уровня 1.3512, комплексный мультитаймфреймовый анализ указывает на формирование локальной восходящей пятой волны "v". Анализ...
Оксана! Здравствуйте! Сегодня валютная пара GBPUSD торгует северное направление. Сейчас цена находится на 1,3617. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена протестировала верхнюю границу на 1,3634. Был максимум на...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Доброго дня! По валютной паре USDJPY использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 156.260 и Kijun-Sen 156.079. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
Серия сделок отличная по нефти, прибыль хорошая. Но вчера в среду не торговал нефтью на бонусном счёте. Мне не вывели во вторник деньги, поэтому в среду не торговал. Обратился в техническую поддержку онлайн, сказали, что счёт на проверке. Срок...
Всем привет! #CL сегодня, при завершении отката, который начался ещё вчера, протестировала уровень сопротивления 96.42, и закрепилась под ним. Затем, сформировалась точка входа на селл, и сейчас, продавцы уже достигли промежуточный уровень 91.87....
Прогноз полностью оправдывается по GOLD и цена растёт и в рамках развития восходящего тренда, то считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В...
На валютном рынке пары GBP/USD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, при условии сохранения целостности критического уровня 1.3512, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave...