Глобально разницы нет, разве что в волатильности и стоимости пункта. По волатильности примерно раза в два они различаются. Потому что на USDCHF я умудрялся стоп на 8 пунктов размещать, а вот на GBPUSD ближе чем на 16 и не подходи. Поэтому если...
На валютном рынке пары GBP/USD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, при условии сохранения целостности критического уровня 1.3512, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave...
Вчера подкинул отложенных ордеров и вчера их прикрыл, сегодня снова подкинул парочку продаж, так же жду что может хоть на новостях чуть провалимся, пока еще у меня есть такая надежда, жду 15-30, а там посмотрим куда полетим, если конечно будет...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 112.40. Цель этой покупки будет обновление...
Ну что как ваш счет поживает, жив или уже слитый? Ну я писал вам, все зависит только от объемов сделок, не спешите торговать и увеличивать объемы, вон Федор, такими мелкими объемами торгует, хотя чуть счет поднакопил и спокойно держать продажи...
Приветствую. Спору нет по паре GBPUSD у нас остается именно восходящее движение. При чем опять торгуемся выше 1.36 и можно сказать, что давим в северном направлении. Понятное дело, что можем двинуть куда угодно и в том числе обновить максимумы,...
Движение GBPJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 212.844 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Актив - GBPNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 2.28089, превышающей уровень мувинга 2.28086. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Валютная пара GBPUSD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.36499 для покупателей кажется вполне...
А теперь представь ситуацию если трейдер должен деньги проп-компании которые он слил? Полагаю тут же отпадёт желание иметь с ней что-либо. Поэтому проп и ставит условия общей потери 10% от депозита чтобы не вогнать трейдера в долги. Так что надо за...
День добрый, я обратил внимание, что во многих дневниках люди перестали общаться, очень интересно, что все таки с ними стало, почему они решили забросить торговлю и общение. Я сам вел дневник на одном форуме, но когда мои знакомые прекратили туда...