Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — В конце позапрошлой недели по моей разметке на графике H4 произошел пробой медвежьего sell-уровня по цене 1.29220, и от этого уровня я продавал, ожидая хотя бы...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый день, уважаемые коллеги. Началась третья неделя месяца апрель. Инструмент бычит с самого открытия, но сегодня бод-то бы поставили на паузу по личным ощущениям. Вполне вероятно, что эта остановка получилась из-за того,...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня продолжила снижение, хотя были небольшие откаты. Как мы видим на графике, пара...
Мои ожидания оправдываются по NG и полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике дневном и коллеги считаю открывать ордера на селл, а не на бай. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
#USD/CHF (14.04.2025) Всем ассалам алейкум, трейдеры! Валютная пара USD/CHF — получаем на дневном тайме нисходящее движение после пробитого уровня поддержки в диапазоне 0,84110. Пока не получаю сигналов об окончании данной нисходящей тенденции,...