Для любителей совмещать данные ошибки можно прийти к цели в виде слива депозита намного быстрее и проще чем по отдельности. Я думаю, что не стоит помогать рынку и себе сливать попусту свои деньги и время и лучше сфокусироваться на том, чтобы начать...
Привет, Маргаритка! Ну конечно хорошо, что профит, а не минус. Просто я то примерно знаю, какая сумма будет, если тейк сработает, а тут увидела меньше и не поняла. что произошло. Да уже неважно. Было и было. Торгуем дальше. Точнее, советник...
GBPUSD Надежда на поддержку 1,3208, да и с динамической поддержкой от средней ЕМА20 пока оправдывается, не стал закрывать покупку, а даже еще прикупил прямо от 1,3208. На младших таймах проявляются признаки возможного разворота. Цель на...
#GBP/USD. Всем доброе время суток!!! Да, по теоретическому анализу по валютной паре GBP/USD предполагали снижение вниз в южном направлении в сторону уровня поддержки 1.3100 после отбоя от уровня сопротивления 1.3200, а в реальности всё получилось...
Ну да. Понятное дело что хочется обновление машины. Но можно просто повышать уровень жизни, наращивая капитал и доход там. И очень плохо, если он решил дальше заниматься криптовалютой. Выходит что заново нужно собирать капитал. Не вижу в этом...