Ну я же не на улице заказчика нашел. У меня есть человек-гарант, который выступает посредником между нами и который ручается за добросовестность заказчика. И если сам заказчик от меня никак не зависит по завершению последнего этапа работ, то гарант...
GBP/CHF, вчера продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.1072. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Таким образом, был отработан...
. ДТ-10 «Витязь» — двухзвенный вездеход-амфибия на гусеничном ходу, предназначенный для транспортировки в сложных климатических условиях Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока на грунтах с низкой несущей способностью (болото, снежная целина,...
Картина маслом по паре AUDJPY на просматриваемом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Ник: Oxanasavio Команда: Пионеры Номер попытки: 4 Номер счета: 51484299 Сумма средств на счете: 105,77USD Cервер: InstaFinance-Europe.com ...