Мне лучше чтобы евро провалилось, у меня точно нет вариантов, вот только я на такой исход не рассчитываю, больше всего на высоких временных интервалах продолжается смотреться рост цены, но посмотрим как будет. Я только что поспешил и закрыл две...
Держу пока, хочу хотя бы 19.700. Да, вчера цена отскочила, нужно чтобы максимум пятницы обновили, тогда можно надеяться на развитие северного движения. Но как-то очень вяло идет. Может потом просто рухнуть вниз, так что сторожу момент, чтобы успеть...
Здравствуйте! Немного задержался с ответом, но на тайме Н4 с пятницы никаких изменений не произошло, поэтому прокомментирую текущую ситуацию, как её вижу. Пара EURUSD продолжает движение по восходящей траектории в рамках четырёхчасового тайма....
Привет! В текущей ситуации на валютной паре EURUSD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс EURUSD находится на уровне 1.13907, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.13782,...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 60.91. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 61.79. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 87 п. Далее...