Добрый день!! GOLD, вчера отработало красивый откат, а затем, закрепилось над уровнем 3110. Сегодня, покупатели стартанули в сторону севера, и стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 3147, но до уровня не добрались, так как инициатива...
Налицо успешный старт роста цены по паре NZDCAD от уровня поддержки 0.8119 и таким образом набирает ход восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
С волновой точки зрения я перестал понимать, что за восходящая формация у нас развивается по валютной паре USD/CAD на дневном графике. Ранее я предполагал формирование двойного зигзага в северном направлении с ценовым диапазоном от 1.3419 до 1.4791....
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Что имеем по сигналам? Заход индикатора в зону 70, говорит об...
Актив - NZDUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.57693 и 0.57192. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...