Тут уже надо смотреть конкретно на свою торговлю, какие-то выводы делать из ошибок. А так, повторюсь, времени мало прошло. Сказать, что после слитого последнего Памма прошли две недели и за это время исправиться и поднять хоть какие-то деньги -...
Приветствую, коллеги. Начался последний день голосования на выборах президента США, и вряд ли стоит ждать этой ночью итогов данного события, так как, исходя из предыдущего подведения итогов, это может занять несколько дней, но за этот период рынок...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9140. Тейк профит для покупки выставляем на...
Рома, а что ещё за разрешения торговать на такую-то сумму? Ты об этом в прошлом посте мне ничего не говорил. Мне кажется, что тут лохотроном попахивает а не настоящей проп-кампанией. Почему? Объясню. Получить разрешение на что-то, на тот же вывод...
Добрый день, валютная пара EURCAD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURCAD на данный момент времени имеем котировку 1.51225. Ее расположение в конверте...