EURJPY Рассматриваю пару евро йены на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше сопротивления 165.408. Попыталась выйти из этого диапазона вниз, ничего не вышло. Вернулась обратно в диапазон и здесь образовался ещё один диапазон....
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне, ниже сопротивления 0.86711. Затем был выход из этого диапазона в северном направлении. Пара ушла вниз, ушла она к нижним границам диапазона, был здесь объём в...
USD/CHF , технический анализ. По результатам вчерашнего дня внутри нисходящего канала отмечена структура расширяющей формации, где идет накопление объемов для следующего движения. Так как она(формация) сформирована внутри канала, я основное...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD по ходу азиатской сессии торговалась с умеренным понижением. Пара начала отскок от максимума достигнутого в начале этой недели. USD пробует вернуть утраченные позиции. Инвесторы в ожидании итогов выборов...
Приветствую. При всём уважении к Молдове не думаю, что они повлияли на финансовые рынки так же, как это произойдёт сегодняшних на президентских выборах в США. И что-то мне подсказывает, глядя на график EURUSD, ажиотаж вокруг Трампа быстро сдулся, а...