Валютная пара GBPJPY. Смотрю за графиком движения цены с применением индикатора Болинжера. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я почти готов начать торговать на понижение. Текущая цена 197.271 представляет собой неплохой вариант...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6521. Прошлая свеча остановилась на 1.6556. Как бы я не хотела...
Я тоже рассматриваю снижение, как основной сценарий на текущий момент. Хотя работать против тренда то ещё удовольствие. Вчерашнее снижение можно списать на выход покупателей.Если так, то крупные игроки будут играть на понижние с целью зайти в...
USDCAD_H1 Канада еще сильнее растянула пятую с внутренними растяжениям первой и третьей. Все дивера Н1 и Н4 уже давно готовы, а начинать коррекцию все никак не торопятся, как бы еще не получилось растяжение в 5-5 волне. Пока же все внимание на...
Добрый день! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5978. Цена закрытия свечи 0.5963. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для продаж....