NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике, пара торговалась здесь в восходящем трендовым канале, до выступления федеральной резервной системы, а после выступления федеральной резервной системы я уже...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5996) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую, коллега! Прикольно - как вы перед ответом мне - другому форумчанину все разложили по полочкам по политическим причинам. влияющим на ход торгов на рынке Форекс, мне вот по технике "орешков нащелкали". Да вы гуру однако. У меня не все...
USD/CAD. Приветствую, Оль! Тебе тоже отличной торговли и хорошо отдохнуть на предстоящих выходных! Здесь на паре доллар канадец очень интересный момент, я на всякий случай конечно продал от зоны сопротивления 1.3874-1.3965, но если вдруг у быка...
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в...