Камилочка, привет! Валютная пара EUR/USD меня вчера немного разочаровала. Движение в диапазоне 70-80 пунктов - это не то, на что я рассчитывала. Но имеем то, что имеем. Как ты верно подметила, минимум не обновили. И это является основанием...
AUDUSD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы еще раз обратиться к 4 часовому периоду, в котором, видно, что медведи дошагали достаточно долгую дорогу, однако, есть технический момент, который, уже пытается скорректировать рынок по данной...
Без ссылок на внезапное изменение расположений МА вне рабочее время Форекса. Реальное положение. На всех т/ф до Н4 включительно - Медвежий ранжир. На Д1 сигнал Захвата бычьего с определяющим уровнем - 1,2741 и 1,2745. По МА идет перестройка для...
Добрый вечер, Илья. По валютной паре EURUSD прошедшая торговая неделя продемонстрировала нам движение рыночных котировок в рамках нисходящей тенденции. После того, как котировки закрепились ниже уровня поддержки по отметке - 1,0691, снижение...
Если честно, то я пока не столь оптимистичен в плане покупок XAGUSD. Да, цена достигла твоих маржинальных зон, я тоже готов констатировать тот факт, что цена обсуждаемого актива достигла уровней 29.68 и 30.09. Но, при всем при этом, я не вижу пока...