Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЕЛИЗАВЕТУ ГЕРАСИМЧИК ! Переходите по и голосуйте! ...
А кто в Россию войска бы ввел?) Тут и ядерка и народу побольше - так что никто бы не рыпнулся, только подпольное финансирование различных сил. На прямое вторжение никто бы не пошел, так что такой ситуации не было бы. Другой вопрос в самом народе -...
USD/JPY. Приветствую! Это я пока только на будущее планирую опираясь так сказать на технический анализ, но пока ещё у меня вообще нет никакого сигнала для входа в рынок, поэтому возможно придётся долго ждать. Вот в идеале, судя по технической...
Так получается под вечер этот импульс, на который вы рассчитывали или же думаете он должен быть намного сильнее чем это движение. Я открывался на снижение и уже закрыл продажи с небольшой прибылью. Не смог удержаться и думаю, что не хочу рисковать,...
Конечно, наверное, если смотреть старшие таймы у GBP/JPY, то можно будет увидеть, весьма широкий торговый диапазон, а также, некоторые приоритеты и перспективы. Но сегодняшний день, как начался на рынке, довольно, странно, я про ГЭПы на мажорах,...