Хорошего дня ! Продажи EUR/USD с текущих уровней точно не рассматриваю, впрочем как и покупки, безусловный приоритет за дальнейшим развитием снижения. Ближайшим сопротивлением выступает пивот дня 1.0547. В случае если цена валютной пары продолжит...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.2619. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2636. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 17 п....
Не ну если чаще всего срабатывает, то тогда можно и руками всё таки закрывать. Но ты довольно часто пишешь что цена дошла бы до тейка, поэтому я и думаю что для тебя тейки со стопами поближе к цене, лучший вариант. Да и не столь пристально придется...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6274 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7758. Цена закрытия свечи 1.7778. Так как Параболик...