Роман неисправим, уже сколько исписано страниц его обещаниями, что в этот раз все будет не так, но картина повторяется вновь и вновь, он постоянно скатывается в лудоманство. И ладно бы торговал себе человек тихонько, ну какое нам дело, как он...
#EURUSD Коллега уже известны результаты и Трамп просто в салат обошёл Харрис, да там выборщики голосовать ещё будут, но только 1 раз в истории выборщики проголосовали не так как народ проголосовал и то было то лет 100-150 назад, так что он...
Ну, если только поздравлять с тем, что слив произошел заметно позже, чем это могло случится. У меня в этом плане результаты высокие. Мои сливы обидны тем, что почти всегда направление выбрано верное. Но вот перегруз. Из-за перегруза и мосты...
Перед отходом к сну решил заглянуть на график биткоина. Популярный нынче инструмент среди валютных спекулянтов. Все сходят с ума от северного ралли криптовалюты. Многие ждут подъёма к уровню 100 тысяч. И не просто ждут, а поставили ставки на бай и...
EUR/USD Привет, Петр! Сегодня отыграли мой прошлый прогноз на часовом графике по паре евро/дол и отыграли достаточно точно. Чтобы не быть голословным привожу свой прошлый часовой график: Как мы видим после отбоя от круглого уровня 1.0500 от нижней...