Медведи рулят процессом и поэтому длительный нисходящий тренд по паре EURGBP успешно продолжается и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма...
А вы снимете рекламу в стиле: "ожидание и реальность" если быть дисциплинированным, тогда у вас будет такое будущие. Везде подростки, а "взрослые мужики" и на море с ноутом Забей. Так, тараканы нашептали . Ну теперь многие смогут ещё быстрей...
Добрый вечер, друже. Да, пара EURUSD возобновил южную тенденцию без отката на север. Так и хочется сравнить с растущим биткоином. Но мы то знаем, как евро может остановить тенденцию остаться в боковике несколько недель. Поэтому не тороплюсь...
Не хватило 10 пунктов. Перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но не дошла...
Да в общем нормально по золоту. На 100 уже вывел 113 и есть ещё для одного стопа на депо 40. Уменьшение залога только ускорит слив депо для большинства. Я тоже сегодня заходил на нефть, поймал два стопа и снова удалил график, лучше уже буду гонять...