БИТКОЙН Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по первой мировой криптовалюте для начала мне бы хотелось открыть свой утренний дневной график. Как мы видим ранее был сломан широкий боковой ценовой канал в нисходящим уклоном, в...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Активность покупателей налицо по паре NZDUSD и констатирую развитие восходящего тренда, а в рамках его набирает обороты импульсная волна 3 по волнам Эллиотта. Она считается одной и самой длинной импульсной волной. Взятый с на вооружении...
Привет, дорогая! Вот чисто истину глаголишь И здесь с тобой - тоже ить не поспоришь %-) Итак, к обсуждению USDCAD смогла прийти только вечером. Первым делом хотелось бы отметить сегодняшний южный гэп по валютной паре, но у меня нет такого, что...
Нефть марки WTI Прежде чем приступить к новому аналитическом прогнозу по нефти марки WTI мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прежний торговый прогноз. Это утренний график Н1: Как мы видим ранее был сформирован уверенный...