USDJPY ТФ Н4. Вербальная интервенция не смогла сдвинуть JPY против доллара США. Катаяма Министр финансов Японии в пятницу в очередной раз попугала интервенцией. В аналитических обзорах отмечают, что на этот раз тезисы были предельно жесткими чем...
Салют! USD/JPY, прямо при открытии рынка, сегодня стартанула в сторону севера, и при продвижении вверх, достигла промежуточный уровень 162.35. Затем отработал небольшой откат, после которого, покупатели вновь стали продвигаться вверх, и может быть...
EURUSD_H4 По Евре аналогично индексу уже явно фиксируется тройка вниз от 1,1850, значит версия большого иррегуляр становится единственной и у нас уже идет развитие волны вверх. Только вот ее начало получается туговатым, видимо придется фиксировать...
По паре AUD/USD есть возможность роста до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 0.7120. У цены не получилась упасть ниже минимума, поэтому мы сейчас видим коррекцию. Я разместил на снижение ретрейсмент Фибоначчи. Пара поднялась до...
Контролировать себя во время торговли это самое сложно, для каждого из нас. Те кто увлекается самим процессом те и получают хорошие результаты, но многие нацелены на результат и сам процесс упускают и по этому имеют негативные последствия во время...
сё, что получилось, так это обновить максимум 1,1473, после чего пошёл возврат ниже. Решила в выходные посмотреть старшие таймфреймы и с ужасом решила, что нас ждёт снижение. На недельном графике наблюдаем флэт, который можно трактовать, как фигуру...
Именно что нет там этого принудительного закрытия, а то как раз из-за него немало убытков я раньше набирал. И по-моему комиссии скромнее за перенос позиций. Но вот чтоб выдержать те колебания что на ней в последнее время были, нужен довольно...
Привет. Если отбивать убыток не требуется, то шикарный вариант. Потому что когда я встрял с золотом и потом решился прикрыть убыток, то мне надо было отрабатывать очень много. Ведь от депозита оставалось процентов двадцать всего и потратил я на это...
Вроде понятно так размышляете и по существу. Умение ждать, как я понимаю, это одна из составляющих успешной торговли. Даже когда рынок во флете, то торговые ордера просто так не открываются. Всегда нужно выждать подтверждения для возможности начала...
GBPJPY ТФ Н4 ну что же походу время приходит медведей, так как быки своей цели северной границы кагала восходящего достигли. Импульс роста от 212.50 до 220.00 отработан покупателями. Теперь ставка на отскок от 220.00 приоритетное направление. С...
SPX Приветствую, коллеги. Индекс SPX завершил неделю снижением на фоне усиления давления на технологический сектор и роста геополитических рисков. Дополнительное давление на рынок оказывает эскалация конфликта вокруг Ирана, которая провоцирует...