USD/CAD Рассмотрим недельный таймфрейм. Закрыли прошлую торговую неделю сильной медвежьей свечой. После неё конечно чисто технически напрашивается продолжение снижения в рамках глубокой южной коррекции от крайнего северного импульса. Технически пока...
С этим сложно спорить. Лично я считаю, что корень проблемы даже глубже, чем просто слепое доверие чужому анализу. Трейдер, который ищет готовый рецепт, изначально пытается переложить ответственность на чужие плечи, и это уже проигрышная стратегия....
GBP/JPY По фунт/йене в пятницу цену импульсно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована очередная медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла протестировать сверху вниз уровень поддержки, который по моей разметке расположен...
Здравствуйте уважаемы коллеги! Предлагаю обсудить валютную пару AUDJPY. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 113.67, от которой произошёл отскок. Технический обзор показывает, что цена, на...
USD/CAD Добрый день. На дневном графике валютной пары доллар США/канадский доллар мы видим, что после фактически безоткатной волны роста от уровня 1,3550 цена данной валютной пары поднялась на 7 фигур к северу до уровня 1,4245. Поэтому текущая...