Коллега, приветствую! Что могу сказать по #GBP/USD... Удивила меня эта пара. Своей реакцией на инаугурацию Трампа. В принципе, я все валютные пары ждала, что они в рост пойдут. И действительно — пошли. Только все мажоры как бы оказались более...
Площадка уровня 1.1085 по паре GBPCHF стала новым стартом для роста цены теперь на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда. При таким раскладе рассчитываю на рост цены и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Мною...
В прошлый понедельник валютная пара AUD/USD установил очередной минимум в своем движении вниз, цена остановилась на отметке 0.6130, после этого мы видим хоть и небольшое, но движение в противоположную сторону. Говорить о том, что австралиец начал...
GBP/USD Всем привет! Вот и прошла инаугурация Трампа. Видимо во время танца с первой леди рухнул доллар и все зависимые пары полетели вверх. Хотелось бы верить, что это не случайное движение, движение, которое имеет собой цель, уровень 1.28085....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вполне возможно, что и так, и потому Трамп несколько смягчил свои высказывания и решения. В частности, по поводу пошлин, и он уже не вводит их направо и налево, а сказал о том, что будет рассматривать варианты, но...