Анализ и прогноз по торговому инструменту GOLD на основе технического анализа Вчера в Четверг торговый инструмент Золото в очередной раз показывало некоторый рост, но когда цена дошла до уровня 4500, то она резко развернулась и снова пошла в сторону...
А куда нам спешить, по понемногу капает и то хорошо. Даже странно что ты ничего не нашел в запланированных новостях, что может дать стимул для движения инструмента, только что специально проверил, не отменили новости по изменению числа занятых в...
#CL / Нефть / OILUSD На самом младшем ТФ. Цена на уровне 92,07 отработала минимум ТФ и оттуда возвращается наверх. Цена отрабатывает протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и скорректироваться наверх на отработку максимума, который...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3905 и возле уровня дневного Pivot 1.3904. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
EURCHF - D1 На представленном графике пары EUR/CHF (дневной таймфрейм, D1) из файла наблюдается развитие нисходящего тренда внутри сформированного канала. Текущая ценовая ситуация в области 0.9168 указывает на то, что цена подошла к верхней границе...
Всем добрый день, валютная пара AUDJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Bitcoin. Практически ежедневно средства массовой информации сообщают нам новости с обновлёнными данными по снижению стоимости биткоина. Некоторые аналитики вообще пугают числом 20 тысяч долларов за монету. Как оно будет на самом деле – посмотрим. На...
Я этот момент частенько уточняю, задаю наводящие вопросы, ну или попросту - называю вещи своими именами. Такие смешные эти люди, которые пишут - я тут вкалываю в поте лица, а мне начислили, такие-сякие...Ну разве не смешно? Я говорю, у тебя на...
GOLD/Золото/XAUUSD. По драгоценному металлу больше вопросов по дальнейшему движению нежели ответов на них. Этот "вопросительный" период, в целом, по рынку, а не только, на GOLD, всё длится и длится. А если перейти на другой тайм, у меня по GOLD...
Я не отрицаю, что есть новички, которые хотя учиться и научиться хорошо торговать, зарабатывать ан рынке. Которые понимают ситуацию и готовы тратить не один год на обучение. Я начинал торговлю и тогда не было ни ИнстаФорекс и этого форума. Я...
Торговый инструмент - GBPCHF. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.05937, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.05913, является средним уровнем, а третье значение - 1.05889,...