EUR/USD Доброго утра! Валютная пара EURUSD не смогла преодолеть вчерашний уровень сопротивления в диапазоне 1.1635-1.1640, необходимый для дальнейшего роста. Как и планировалось, я отслеживал реакцию рынка в районе 1.1635 для возможного открытия...
Вам наверно нужно намного сильнее движение нежели цена ходит сейчас. На евро как бы цена и не стоит на месте, а есть определенное движение пусть и не в таком большом диапазоне. Может для вывода каких-то сделок воспользоваться временно волатильным...
Сделаем разбор валютной пары GBP/CAD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируем всё внимание...
Ну я тебе скажу уверенно, вот в копейке там сиденья без подголовников, они отлично опускаются под задние сиденья, отлично можно разложиться и спокойно отдыхать, у меня так не получиться, у меня только можно опустить сиденья и в полу лежачем...
GOLD сегодня продолжило движение в сторону юга, но протестировав уровень поддержки 4428, инициатива перешла к покупателям, и они, развернув драгметалл в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, быки уже достигли промежуточный...