Ух ты, Транп в 5 утра вещать вознамерился! Это может укрепить доллАр рано поутру, с первыми петухами...
Ну, у кого-то сейчас картина гораздо хуже, особенно по криптовалютам, людей, можно сказать, очень хорошо развели, постоянно говоря об альтсезоне и о продолжении бычьего тренда, и кто-то же вкладывал деньги, кто-то вкладывал не совсем маленькие...
Для начала никому золото на руки не выдаётся в принципе и хранится оно всё равно в банке в полной безопасности для нас и государства. А дальше мы уже двигаемся по пути различных аспектов будь то криптовалюта, акции, облигации или золото (в любой...
Всем привет! Сегодняшний день меня заставил немного пересмотреть свою точку зрения на поведение золота. Цена вышла гораздо выше, чем я ожидал и изрядно пощипала мой депозит. Теперь ясно, что если будет разворот на понижение и существенную коррекцию,...
Но это смотря каким образом отрабатывать просадку. Некоторые вообще сразу отрабатывают довольно большим объемом и при получении прибыли сразу перекрывают довольно жирный ордер с просадкой, а кто-то просто отрабатывать частями, но вот последний...